Conchitas a la parmesana

Aprende hacer unas deliciosas conchitas a la parmesana

Te enseñamos paso a paso la receta.

Lima.- Un clásico que no toma nada de tiempo preparar para días especiales. A continuación, la receta.

Ingredientes:

Para preparar unas conchitas necesitaremos lo siguiente: 24 conchas grandes, 4 limones (dos para la preparación y 2 para servir), 60 ml de vino blanco, 200 g. de queso parmesano rallado, 40 g. de mantequilla en cubos pequeños, sal y pimienta.

Preparación:

Empezaremos colocando las conchitas en una placa e ir precalentado el horno a 500 grados Fahrenheit.

Luego, salpimentaremos y le pondremos unas gotitas de limón a cada una; seguidamente colocamos los cubos de mantequilla y el vino para luego cubrir con una buena cucharada colmada de parmesano.

Posteriormente, lo pondremos a cocinar de 5 a 7 minutos aproximadamente. Tengan cuidado de que no se les cocinen de más las conchas.

Fuente: El Comercio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Sigue transmision gu db1ca652
Sismoancon1 d7472a58

Efemerides2 b7a857fb

Comas1 eac0f3a4

Champion 5b82154d

Noti2 8e521764

Saul 0daf8099

Banergastronomia 495acf0d

Banner tpd d50a8c05

Cesaropinion 10ceb177 5965d2e9

Publi banner grupo gaceta peru negro 300x400 d76d4f72 29bdede3

Familia e0a9160dJne fe996a39Saludable 5fa274c9Regional a20152bcVocacion 6ec01671Punto ec62ee0fEscape 42989b8bPagina c29a18db


Más leídas - GASTRONOMÍA


Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00