Chaufa amazónico
Aprende a cocinar un delicioso chaufa amazónico
Toma nota para preparar sin problemas un rico arroz chaufa con el toque amazónico.
Lima.- Disfruta preparando este sabroso chaufa amazónico para toda la familia. A continuación, la receta.
Ingredientes:
Para preparar un delicioso chaufa necesitaremos lo siguiente: cecina picada, chorizo amazónico picado, cebolla china, 2 huevos, arroz graneado, salsa de ostión, aceite de ajonjolí, sillao, azúcar, sal y kion.
Preparación:
Empezaremos colocando dos huevos en un bowl, batimos , ponemos sal al gusto y freímos. Luego, freiremos la cecina y chorizo en cuadritos.
En la misma sartén, sofreímos el tallo de la cebolla china y el kión. Añadimos la cecina, el chorizo y los huevos que freímos previamente.
Posteriormente, agregaremos el arroz y lo combinamos con la salsa de ostión, aceite de ajonjolí y sillao. Rectificamos la sal, agregamos el azúcar al gusto y añadiremos la cebollita china. Finalmente, servimos la preparación con ají de cocona, ají charapita, cecina y plátanos fritos.
Fuente: El Comercio.
Suscríbete a nuestro Newsletter
Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.
También te puede interesar
Mas articulos