helado de maracuyá

Prepara un delicioso helado de maracuyá

Sorprende a tu familia con un rico postre casero.

Lima.- Preparar un helado es más sencillo de lo que piensas. Sigue nuestra receta paso a paso para no perderte.

Ingredientes:

Para preparar este rico snack necesitaremos lo siguiente: 4 unidades de maracuyá (si lo quieres más ácido, agrégale un par más), 1 lata de leche condensada y 500 ml de crema de leche.

Preparación:

Empezaremos pasando el contenido de 4 maracuyás por un colador para separar las pepitas del zumo. Reservamos el zumo y un poco de pepitas para la decoración.

En el bowl con el zumo de maracuyá, agregaremos la leche condensada y mezclamos. Es importante no hacerlo directamente con la crema de leche para que no se corte. En un bowl aparte, batiremos la crema de leche hasta que esté ligeramente batida, no a punto chantilly, pero sí espesa.

Luego agregaremos la crema de leche batida e integraremos hasta que sea una mezcla homogénea. Finalmente, colocaremos la mezcla en un molde apto para la congeladora con tapa y listo congelamos 5 horas antes de servir.

Fuente: El Comercio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00