helado de maracuyá
Prepara un delicioso helado de maracuyá
Sorprende a tu familia con un rico postre casero.
Lima.- Preparar un helado es más sencillo de lo que piensas. Sigue nuestra receta paso a paso para no perderte.
Ingredientes:
Para preparar este rico snack necesitaremos lo siguiente: 4 unidades de maracuyá (si lo quieres más ácido, agrégale un par más), 1 lata de leche condensada y 500 ml de crema de leche.
Preparación:
Empezaremos pasando el contenido de 4 maracuyás por un colador para separar las pepitas del zumo. Reservamos el zumo y un poco de pepitas para la decoración.
En el bowl con el zumo de maracuyá, agregaremos la leche condensada y mezclamos. Es importante no hacerlo directamente con la crema de leche para que no se corte. En un bowl aparte, batiremos la crema de leche hasta que esté ligeramente batida, no a punto chantilly, pero sí espesa.
Luego agregaremos la crema de leche batida e integraremos hasta que sea una mezcla homogénea. Finalmente, colocaremos la mezcla en un molde apto para la congeladora con tapa y listo congelamos 5 horas antes de servir.
Fuente: El Comercio.
Suscríbete a nuestro Newsletter
Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.
También te puede interesar
Mas articulos