Creme Brulee

Prepara este rico Creme Brulee

Sigue paso a paso la receta para conseguir un delicioso postre.

Lima.- Descubre lo fácil que es preparar este postre. A continuación, la receta.

Ingredientes:

Para preparar este rico postre necesitaremos lo siguiente: 946ml de crema de leche, 1 taza de azúcar blanca, 1 vaina de vainilla, 7 yemas y 1 pizca de sal con azúcar para gratinar.

Preparación:

Empezaremos calentando una olla a fuego medio luego pondremos la crema de leche con la mitad del azúcar y la vaina de vainilla. Mientras calienta la mezcla anterior, batimos las yemas con el resto del azúcar y una pizca de sal.

Una vez que torne un color pálido y que la crema de leche esté caliente, agregamos de a pocos la mitad de la mezcla de la crema de leche a las yemas para poder temperarlas y luego devolverlas a la olla sin dejar de batir. Cocinar aproximadamente por 5 minutos más y luego pasar por un colador a un bowl para dejar enfriar por mínimo 30 minutos.

Posteriormente vamos a verter en pequeños pocillos para horno en una placa para horno ya que las creme brulee se cocinarán en baño maría por mínimo 40 minutos en un horno precalentado a 150′C. Finalmente, lo retiramos del horno cuando veamos que los bordes se han asentado pero que el centro aún se mueve al agitarlo ligeramente para luego refrigerarlo por mínimo 4 horas antes de servir con azúcar blanca espolvoreada por encima y sopleteada para lograr un caramelo crocante.

Fuente: El Comercio.


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