Huevo Chimbo

Prepara este clásico postre Huevo Chimbo

Sigue paso a paso para preparar esta recta.

Lima.- Con pocos ingredientes podemos hacer un postre delicioso y super refrescante.

Ingredientes:

Para este rico postre necesitaremos lo siguiente: 12 yemas, 1 huevo, 2 cucharaditas de maicena y 2 cucharaditas de polvo de hornear.

Para preparar el almíbar se utilizará lo siguiente: 2 tazas de azúcar, 2 tazas de agua, ½ cucharadita de esencia de vainilla y ½ taza de Pisco.

Preparación:

Empezaremos batiendo las 12 yemas con el huevo hasta que duplique su volumen y cambie de color. Agregamos la maicena y el polvo de hornear previamente cernidos e integramos de manera envolvente usando una espátula de goma. Una vez esté completamente integrado, vertemos en un molde cuadrado de 20cmx20cm previamente enmantequillado.

Finalmente, lo colocamos al horno precalentado a 180′C por 15 minutos o hasta que al pinchar con un mondadientes este salga limpio. Mientras sigue caliente, bañar con un almíbar hecho con todos los ingredientes. Dejamos enfriar y servimos.

Fuente: El Comercio. 


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00