Huevo Chimbo

Prepara este clásico postre Huevo Chimbo

Sigue paso a paso para preparar esta recta.

Lima.- Con pocos ingredientes podemos hacer un postre delicioso y super refrescante.

Ingredientes:

Para este rico postre necesitaremos lo siguiente: 12 yemas, 1 huevo, 2 cucharaditas de maicena y 2 cucharaditas de polvo de hornear.

Para preparar el almíbar se utilizará lo siguiente: 2 tazas de azúcar, 2 tazas de agua, ½ cucharadita de esencia de vainilla y ½ taza de Pisco.

Preparación:

Empezaremos batiendo las 12 yemas con el huevo hasta que duplique su volumen y cambie de color. Agregamos la maicena y el polvo de hornear previamente cernidos e integramos de manera envolvente usando una espátula de goma. Una vez esté completamente integrado, vertemos en un molde cuadrado de 20cmx20cm previamente enmantequillado.

Finalmente, lo colocamos al horno precalentado a 180′C por 15 minutos o hasta que al pinchar con un mondadientes este salga limpio. Mientras sigue caliente, bañar con un almíbar hecho con todos los ingredientes. Dejamos enfriar y servimos.

Fuente: El Comercio. 


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Sigue transmision gu db1ca652
Sisimohuancavelica 3121af98

Efemerides2 b7a857fb

Podologia2 31a3576a

Champion 5b82154d

Noti2 8e521764

Saul 0daf8099

Banergastronomia 495acf0d

Banner tpd d50a8c05

Cesaropinion 10ceb177 5965d2e9

Publi banner grupo gaceta peru negro 300x400 d76d4f72 29bdede3

Punto ec62ee0fFamilia e0a9160dRegional a20152bcJne fe996a39Vocacion 6ec01671Pagina c29a18dbSaludable 5fa274c9Escape 42989b8b


Más leídas - GASTRONOMÍA


Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00