Empanadas mixtas
Cocina y disfruta de estás deliciosas empanadas mixtas
Perfecto snack para cualquier momento del día.
Lima.- Cocina estás sencillas empanadas caseras hechas de masa wantán y al horno.
Ingredientes:
Para preparar estás ricas empanada necesitaremos lo siguiente: 20 unidades de masa wantán, 5 lonjas de jamón aproximadamente, 5 lonjas de queso aproximadamente, 2 cucharadas de crema de leche aproximadamente, ½ cucharadita de orégano, ½ cucharadita de harina sin preparar y 2 huevos (la clara para cerrar la empanada y la yema para pintar la empanada).
Preparación:
Empezaremos cortando el jamón y el queso en cuadraditos y colocándolos en un bowl. Luego, agregaremos el orégano, la crema de leche y la harina, mientras mezclamos bien.
En seguida, colocaremos el relleno en el medio de la masa wantán, con la medida de una cucharadita aproximadamente, no mucho para que no se rompa la masa al cerrar las empanadas. Inmediatamente pintamos los bordes internos con la clara del huevo y cerramos la empanada con la ayuda de un cortador de empanadas o uniendo las puntas con cuidado y luego presionando con la ayuda de un tenedor. Ir colocando las empanadas en una placa y pintarlas con la yema de huevo.
Finalmente, las cocinaremos en un horno precalentado a 360 grados Fahrenheit (aprox. 180 ºC) por 12 min aproximadamente. Esperas a que enfríen y disfrutas.
Fuente: El Comercio.
Suscríbete a nuestro Newsletter
Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.
También te puede interesar
Mas articulos