Empanadas mixtas

Cocina y disfruta de estás deliciosas empanadas mixtas

Perfecto snack para cualquier momento del día.

Lima.- Cocina estás sencillas empanadas caseras hechas de masa wantán y al horno.

Ingredientes:

Para preparar estás ricas empanada necesitaremos lo siguiente: 20 unidades de masa wantán, 5 lonjas de jamón aproximadamente, 5 lonjas de queso aproximadamente, 2 cucharadas de crema de leche aproximadamente, ½ cucharadita de orégano, ½ cucharadita de harina sin preparar y 2 huevos (la clara para cerrar la empanada y la yema para pintar la empanada).

Preparación:

Empezaremos cortando el jamón y el queso en cuadraditos y colocándolos en un bowl. Luego, agregaremos el orégano, la crema de leche y la harina, mientras mezclamos bien.

En seguida, colocaremos el relleno en el medio de la masa wantán, con la medida de una cucharadita aproximadamente, no mucho para que no se rompa la masa al cerrar las empanadas. Inmediatamente pintamos los bordes internos con la clara del huevo y cerramos la empanada con la ayuda de un cortador de empanadas o uniendo las puntas con cuidado y luego presionando con la ayuda de un tenedor. Ir colocando las empanadas en una placa y pintarlas con la yema de huevo.

Finalmente, las cocinaremos en un horno precalentado a 360 grados Fahrenheit (aprox. 180 ºC) por 12 min aproximadamente. Esperas a que enfríen y disfrutas.

Fuente: El Comercio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Sigue transmision gu db1ca652
Sisimohuancavelica 3121af98

Efemerides2 b7a857fb

Podologia2 31a3576a

Champion 5b82154d

Noti2 8e521764

Saul 0daf8099

Banergastronomia 495acf0d

Banner tpd d50a8c05

Cesaropinion 10ceb177 5965d2e9

Publi banner grupo gaceta peru negro 300x400 d76d4f72 29bdede3

Familia e0a9160dSaludable 5fa274c9Punto ec62ee0fPagina c29a18dbVocacion 6ec01671Escape 42989b8bJne fe996a39Regional a20152bc


Más leídas - GASTRONOMÍA


Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00