Sopa criolla
Cocina una rica sopa criolla
Sigue paso a paso para no perderte.
Lima.- Te enseñamos a preparar una deliciosa sopa criolla para este frío.
Ingredientes:
Para preparar está rica sopa criolla necesitaremos lo siguiente: 1 taza de bisteck picado fino en cuadraditos, 3 cucharas de cebolla roja picada bien finito, 1 cucharita de ajos picado, 3 cucharas de tomate picado finito, 1 cuchara de ají panca molida, 2 litros de caldo de res, 150 gramos de fideos cabello de ángel, 3 huevos, ¾ taza de leche evaporada, 3 rodajas de pan, 2 cucharas de aceite vegetal, sal, pimienta y orégano seco bien molido.
Preparación:
Empezaremos picando el bisteck, sazonamos la carne y lo reservamos. En una olla pondremos a calentar el aceite y añadiremos la carne picada sazonada, la sellamos y reservamos.
En esa misma olla hacemos el aderezo de ajos, cebolla, tomate y ají panca licuado. Doramos bien hasta que todos los ingredientes se mezclen. Luego, una vez que el aderezo está bien trabajado, sazonaremos y agregaremos el caldo de res caliente. Dejamos que hierva, rectificamos la sazón, añadimos los fideos y los dejamos cocinando.
Posteriormente, ya listo regresamos la carne y reventamos los huevos mientras lo dejamos cocinando sin mover mucho. Finalmente, volvemos a rectificar el sabor y añadiremos la leche evaporada y orégano molido en el momento. Servimos y lo acompañamos con una rodaja de pan frito.
Fuente: El Comercio.
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