Croquetas de atún

Aprende a preparar unas deliciosas croquetas de atún

Sigue paso a paso para preparar esta sencilla receta.

Lima.-  Las croquetas de atún es un platillo que formará parte de tu menú personal por su rapidez y pocos ingredientes.

Ingredientes:

Para preparar esta iyigygyigy necesitaremos lo siguiente: 2 latas de atún en conserva, 1 cebolla roja en cubos, 2 cucharadas de ajo molido, 3 huevos, 1 cucharada de mostaza amarilla, 1/2 taza de pan rallado, sal, pimienta y comino a gusto.

Preparación:

Empezaremos haciendo el aderezo, freímos las cebollas junto con el ajo molido en una sartén a fuego medio hasta que la cebolla esté translúcida. Apagamos el fuego y reservamos.

En un bowl cascamos 3 huevos y los sazonamos con sal, pimienta y comino a gusto. Luego agregaremos la mostaza, el atún y el pan rallado. Con las manos húmedas le damos forma a nuestras croquetas y las doramos en una sartén a fuego alto con un chorro de aceite.

Finalmente, lo freímos aproximadamente 5 minutos por lado o hasta que estén doradas y disfrutamos.

Fuente: El Comercio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00