Croquetas de atún

Aprende a preparar unas deliciosas croquetas de atún

Sigue paso a paso para preparar esta sencilla receta.

Lima.-  Las croquetas de atún es un platillo que formará parte de tu menú personal por su rapidez y pocos ingredientes.

Ingredientes:

Para preparar esta iyigygyigy necesitaremos lo siguiente: 2 latas de atún en conserva, 1 cebolla roja en cubos, 2 cucharadas de ajo molido, 3 huevos, 1 cucharada de mostaza amarilla, 1/2 taza de pan rallado, sal, pimienta y comino a gusto.

Preparación:

Empezaremos haciendo el aderezo, freímos las cebollas junto con el ajo molido en una sartén a fuego medio hasta que la cebolla esté translúcida. Apagamos el fuego y reservamos.

En un bowl cascamos 3 huevos y los sazonamos con sal, pimienta y comino a gusto. Luego agregaremos la mostaza, el atún y el pan rallado. Con las manos húmedas le damos forma a nuestras croquetas y las doramos en una sartén a fuego alto con un chorro de aceite.

Finalmente, lo freímos aproximadamente 5 minutos por lado o hasta que estén doradas y disfrutamos.

Fuente: El Comercio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Sigue transmision gu db1ca652
Copatpd1 aeafaf3a

Efemerides2 b7a857fb

Podologia2 31a3576a

Champion 5b82154d

Noti2 8e521764

Saul 0daf8099

Banergastronomia 495acf0d

Banner tpd d50a8c05

Cesaropinion 10ceb177 5965d2e9

Publi banner grupo gaceta peru negro 300x400 d76d4f72 29bdede3

Saludable 5fa274c9Vocacion 6ec01671Escape 42989b8bPunto ec62ee0fRegional a20152bcFamilia e0a9160dPagina c29a18dbJne fe996a39


Más leídas - GASTRONOMÍA


Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00