Queque de zapadillo italiano

Aprende a preparar este delicioso queque de zapadillo italiano

Te enseñamos hacer una deliciosa receta paso a paso.

Lima.- ¡No te lo puedes perder! Prepara esta receta que te hará disfrutar por su increíble sabor y por su toque crocante.

Ingredientes:

Para preparar este postre necesitaremos lo siguiente: 1 1/2 taza de harina sin preparar, 1/2 cucharadita de polvo de hornear, 1/2 cucharadita de bicarbonato, 1/2 cucharadita de sal, 1 1/2 cucharadita de canela, 1/4 de cucharadita de Allspice (pimienta dulce molida o nuez moscada), 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen, 1 taza de azúcar rubia, 2 huevos medianos, 1 1/2 cucharadita de vainilla, 1 taza de zapallito italiano rallado (no escurrir) y ½ taza de nueces picadas rústicamente (opcional).

Preparación:
Empezaremos colocar el aceite de oliva extra virgen en un bowl junto con el azúcar y los huevos, batimos un par de minutos e incorporamos la vainilla y el zapallo italiano rallado sin escurrir (por la parte ancha del rallador, donde normalmente se ralla la zanahoria para la ensalada).

En otro bowl colocaremos todos los ingredientes secos, pasados por un colador e incorporarlos bien (menos las nueces). Combinamos los ingredientes húmedos con los secos en forma envolvente y agregamos las nueces.

Luego de ello, colocaremos la mezcla en el molde de queque previamente enmantequillado y enharinado para ponerlo a cocinar en un horno precalentado a 350 grados Fahrenheit (aprox 170 °C) de 50 a 55 min aproximadamente. Por último, lo sacaremos del horno y a disfrutar.

Fuente: El Comercio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00