Tallarines verdes

Anímate a preparar estos ricos tallarines verdes

Te enseñamos a preparar un plato que no necesita de muchos ingredientes.

Lima.- Los tallarines verdes es un platillo muy tradicional, que no puede escapar de las reuniones familiares y entre amigos.

Ingredientes:

Para preparar este platillo necesitaremos lo siguiente: 250gr de spaghetti, 2 cucharadas de aceite vegetal, 1/2 cebolla picada, 2 dientes de ajo, 1 bolsa de espinacas (150g), 1 puñado de albahaca (30 hojas aproximadamente), 100g de queso fresco, 1/2 taza de leche evaporada, 5 galletas de soda o vainilla, 1 cucharadita de sal y parmesano (opcional) para servir.

Preparación:

Empezaremos colocando una sartén a fuego medio con un chorro de aceite, doraremos la cebolla y el ajo (no se preocupen si están enteros, porque lo vamos a licuar).

Luego, agregaremos toda la espinaca con un puñado de albahaca y lo dejaremos 5 minutos en el fuego. Tras ello, ponemos toda la mezcla a licuar y agregamos galleta de soda, leche evaporada, una pizca de sal y queso fresco.

Por último, licuaremos hasta que quede una mezcla homogénea. Vertemos en la sartén y mezclamos con los fideos cocidos.

Fuente: El Comercio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00