Tallarines verdes
Anímate a preparar estos ricos tallarines verdes
Te enseñamos a preparar un plato que no necesita de muchos ingredientes.
Lima.- Los tallarines verdes es un platillo muy tradicional, que no puede escapar de las reuniones familiares y entre amigos.
Ingredientes:
Para preparar este platillo necesitaremos lo siguiente: 250gr de spaghetti, 2 cucharadas de aceite vegetal, 1/2 cebolla picada, 2 dientes de ajo, 1 bolsa de espinacas (150g), 1 puñado de albahaca (30 hojas aproximadamente), 100g de queso fresco, 1/2 taza de leche evaporada, 5 galletas de soda o vainilla, 1 cucharadita de sal y parmesano (opcional) para servir.
Preparación:
Empezaremos colocando una sartén a fuego medio con un chorro de aceite, doraremos la cebolla y el ajo (no se preocupen si están enteros, porque lo vamos a licuar).
Luego, agregaremos toda la espinaca con un puñado de albahaca y lo dejaremos 5 minutos en el fuego. Tras ello, ponemos toda la mezcla a licuar y agregamos galleta de soda, leche evaporada, una pizca de sal y queso fresco.
Por último, licuaremos hasta que quede una mezcla homogénea. Vertemos en la sartén y mezclamos con los fideos cocidos.
Fuente: El Comercio.
Suscríbete a nuestro Newsletter
Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.
También te puede interesar
Mas articulos