Conozca la renovada carta del espacio que celebra nuestro destilado

Si de disfrutar nuestro destilado nacional se trata, el Museo del Pisco es uno de los lugares que recomendamos para una experiencia única.

Lima.- Desde clásicos con toques modernos hasta cocteles de autor que exploran técnicas diferentes forman parte de la nueva carta con la que celebran 11 años en el mercado con dos locales en provincias y uno en la capitalEste se encuentra ubicado en el Centro de Lima, y aquí te contamos qué no debes pasar por alto.

“Nuestro plan siempre es mostrar el pisco en su mayor esplendor. A propósito de nuestro aniversario quisimos mostrar una carta donde brillan las técnicas de vanguardia y el trabajo que realizamos con distintas bodegas y distintas cepas”, explica Enrique Hermoza, bartender corporativo de la marca.

La experiencia del Museo

Puedes comenzar la experiencia disfrutando una de las novedades, el coctel Patrimonio #2 que incluye pisco acholado de la casa, cítricos, Caña Alta verde y violeta vainilla. Es un trago dulce y fuerte, perfecto para acompañar algún piqueo. Su decoración es llamativa, haciendo que sea uno de los más ‘instagrameables’.

Para acompañar este coctel puedes optar por una porción de tequeños bien fritos y rellenos de sabores peruanos. Vienen como para compartir y el guacamole es fresco y con el punto ácido ideal.

Un coctel diferente, gracias a que es considerado un frozen, es la Marticha, que incluye pisco, mango, maracuyá y limón, haciendo de este un postre para adultos que debe probar si visita el Museo del Pisco. Refrescante, dulce, con la cantidad precisa de alcohol y de ácido.

Para finalizar la experiencia puedes optar por probar unos anticuchos, que evocan el clásico sabor parrillero, son suaves y se sirven con papas nativas doradas, choclito ahumado y salsa de rocoto.


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