Les encantó Perú

Escolares japoneses disfrutan platos peruanos y marinera, llenando de orgullo a los ciudadanos

De acuerdo a la publicación de la Marca Perú, los educandos de la escuela del distrito de Shibuya también bailaron una danza típica del Perú

Japón.- La cocina peruana continúa cautivando a personas en todo el mundo, con platos emblemáticos como arroz con pollo, ají de gallina y ceviche, que deleitan a los paladares más exigentes y representan al país en el extranjero.

Siguiendo la famosa frase de que "los niños nunca mienten", es relevante destacar la reacción que tuvieron los niños japoneses después de probar los platos de la gastronomía peruana. Como parte de las actividades conmemorativas de los 150 años de relaciones diplomáticas entre Japón y Perú, los escolares de una institución educativa japonesa disfrutaron de lomo saltado y guiso de quinua, dos platillos que superaron todas sus expectativas.

De acuerdo a la publicación de la Marca Perú, los educandos de la escuela del distrito de Shibuya almorzaron dentro de la institución educativa, y su reacción llenó de orgullo al Perú.

“En la escuela del distrito de Shibuya, los escolares quedaron fascinados con el sabor de nuestro delicioso lomo saltado y de un rico guiso a base de nuestra nutritiva quinua. ¡Qué orgullo!”, se lee en la publicación de Twitter, la cual va acompañada de un video en el que se puede ver a los niños sonreír en más de una oportunidad.

Según la Marca Perú, la cocina nacional peruana ha sido incorporada en el menú de las escuelas primarias y secundarias en Japón. Los profesores japoneses también disfrutaron de estos platillos, los cuales no figuraron entre las 10 peores comidas peruanas.

Fuente: Infobae


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00