Recetas

Esta tarde prepárate un postre "Arroz con Leche"

Es un postre que tiene orígenes muy antiguos en Asia y luego se difundió a través de Europa y África. 

El arroz con leche es un postre que tiene orígenes muy antiguos en Asia y luego se difundió a través de Europa y África. 

A partir del siglo XVI tras la colonización se exportó a América debido al comercio y población europea que emigraba al territorio americano.

En el Perú, el arroz con leche es un postre muy popular y se consume en todo el país.

Aquí te dejo una receta de arroz con leche casero

Ingredientes:

- Arroz redondo 100 g

- Agua 200 g

- Leche entera 1 

- Nata líquida 200 g

- Mantequilla 50 g

- Azúcar 150 g

- Canela en rama un trozo

- Vainilla un tercio de vaina

- Piel de limón un twist

Preparación:

      1. Ponemos el arroz en remojo durante una hora.
      2. En una cazuela ponemos el agua y la canela en rama y la piel de limón y llevamos a ebullición.
      3. Añadimos el arroz escurrido y cocemos durante unos 20 minutos a fuego medio-bajo hasta que el arroz esté tierno y haya absorbido el agua.
      4. Añadimos la leche, la nata, la vainilla y el azúcar y cocemos a fuego medio-bajo durante unos 30 minutos removiendo de vez en cuando para que no se pegue hasta que el arroz esté cremoso.
      5. Retiramos del fuego y añadimos la mantequilla removiendo bien hasta que se integre.

¡Buen provecho!


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Sigue transmision gu db1ca652
Copatpd1 aeafaf3a

Efemerides2 b7a857fb

Podologia2 31a3576a

Champion 5b82154d

Noti2 8e521764

Saul 0daf8099

Banergastronomia 495acf0d

Banner tpd d50a8c05

Cesaropinion 10ceb177 5965d2e9

Publi banner grupo gaceta peru negro 300x400 d76d4f72 29bdede3

Familia e0a9160dRegional a20152bcSaludable 5fa274c9Escape 42989b8bVocacion 6ec01671Pagina c29a18dbJne fe996a39Punto ec62ee0f


Más leídas - GASTRONOMÍA


Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00