Crocante y Doradito

Huaral celebra festival con la preparación de el chancho al palo mas grande del Perú – Norte chico

El chancho al palo más grande del país se servirá en más de 2.500 platos.

Huaral.- Crocante, dorado y jugoso es la carne de chancho que se cocinará hoy en la ciudad de Huaral en el marco de celebración el IX Festival del Chancho al Palo.

La presidenta de Asociación de Hoteles, Restaurantes y Afines de Huaral (Ahora Huaral), Rosa Elena Balcázar, informó que el día de hoy, viernes 14 de octubre, el primer día del evento se estará preparando el chancho al palo más grande del país que se traducirá en más de 2.500 platos que serán entregados a la población de escasos recursos económicos en Huaral.

Fuente: Perú 21

Erika Rubio


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00