Jugo con fibra

Prueba esta combinación de ingredientes que mejorarán tu sistema digestivo

Aprovecha las bondades de la fruta y los cereales para mejorar tus procesos digestivos con su fibra.

Desayunar saludable no tiene por que ser un castigo, hay cientos de platillos que ayudarán a tu organismo mientras mantienen la esencia de lo que es un rico desayuno y no hablemos de las bebidas,  por eso esta vez te traemos la receta de un jugo bastante rico y que además te permitirá mejorar tu sistema digestivo gracias a toda la fibra que contiene, estamos hablando de un jugo de manzana y brócoli con cereales.

La fibra de los ingredientes como la manzana o el salvado tiene diferentes aplicaciones en tu organismo, una de las más importantes es que puede mejorar los procesos digestivos como por ejemplo el transito intestinal, pero eso no es todo, la fibra de ingredientes como la avena también puede ayudarte a mejorar los niveles de colesterol glucosa en la sangre, por eso este nutriente es tan importante.

Jugo de manzana y brócoli con cereales

Ingredientes

  • 1 1/2 Manzana
  • 1/4 taza de Brócoli
  • 3 cucharadas de Salvado de trigo
  • 3 cucharadas de Avena
  • 1 cucharada de Miel
  • 1 cucharadita de Canela en polvo
  • 2 tazas de Agua

Comienza lavando y desinfectando las manzanas y el brócoli que deberá de estar crudo, es importante que lo hagas para evitar riesgos a la salud, después retira el corazón de las manzanas, no quites la cáscara por que también es una gran fuente de fibra, una vez listos ambos ingredientes agrégalos a la licuadora junto con el salvado de trigo, las hojuelas de avena y la canela.

También agrega el agua, si quieres disfrutar de un batido en vez de un jugo, puedes incorporar cualquier leche vegetal que mas te guste, como la de arroz, avena o almendra y le dará una textura diferente; procesa todos los ingredientes juntos hasta obtener un jugo denso y uniforme, puedes ajustar el dulzor con un poco de miel si lo deseas, sirve en un vaso y disfruta, no cueles tu bebida y así aprovecharas mejor los nutrientes.


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