Sopa de tomate con cereza

Prepara una rica sopa de tomate con cereza

Sigue paso a paso esta receta.

Lima.- Saca tu arte culinario en una rica sopa. A continuación, la receta.

Ingredientes:

Para preparar esta sopa necesitaremos lo siguiente: 1 kilo de tomates muy maduros, 250 g de cerezas gruesas, 1 cebolleta pequeña o media grande, 2 cucharadas de almendras crudas, 8 hojas de albahaca, ½ cucharadita de comino molido, aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal.

Preparación:

Empezaremos cortando la cebolla en juliana gruesa. Luego, las colocaremos en un bowl, añadimos un chorro de vinagre y el agua suficiente para cubrirla. Después lo dejaremos remojar por mínimo una hora. Por otro lado, si las almendras tienen piel, las colocamos un par de minutos en agua hirviendo, pasarlas por agua fría y quitársela. Reservamos 12 cerezas deshuesadas.

Luego de ello, picaremos el tomate, lo mezclaremos con las cerezas, las almendras, la mitad de la albahaca, el comino, la cebolla, unos 100 mililitros de aceite de oliva y sal. Seguidamente pasamos a triturarlo.

Posteriormente, colaremos, enfriaremos y servimos con las cerezas reservadas deshuesadas como guarnición, un chorrito de aceite y el resto de la albahaca picada por encima.

Fuente: El País.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00