Pasta con queso

Prepara una deliciosa pasta

Sigue paso a paso para no perderte la receta.

Lima.- Te enseñamos a cocinar pasta con tomate y queso derretido. A continuación, la receta.

Ingredientes:

Para preparar tallarines necesitaremos lo siguiente: ½ kilo de pasta, tazas de salsa de tomate, un chorrito de aceite de oliva, 1 cebolla picada blanca en cuadraditos, 2 dientes de ajos, 1 cucharadita de orégano seco o 4 ramitas de fresco y un queso que se derrita (edam, gouda o mozzarella).

Preparación:

Empezaremos dorando en el aceite de oliva, la cebolla picada en cuadraditos, los ajos enteros, el orégano y lo dejamos a fuego lento hasta que la cebolla se caramelice.

Luego que la cebolla haya caramelizado agregaremos la salsa de tomate y lo dejaremos cocinar por 20 minutos a fuego bajo para que la salsa tome la consistencia que se necesita.

Posteriormente, transcurrido los 20 minutos, rectificamos la sal y agregamos el queso. Finalmente, con la salsa lista solo nos queda mezclar con la pasta que hemos elegido y colocamos encima queso rallado.

Fuente: El Comercio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00