Conchitas a la parmesana

Aprende hacer unas deliciosas conchitas a la parmesana

Te enseñamos paso a paso la receta.

Lima.- Un clásico que no toma nada de tiempo preparar para días especiales. A continuación, la receta.

Ingredientes:

Para preparar unas conchitas necesitaremos lo siguiente: 24 conchas grandes, 4 limones (dos para la preparación y 2 para servir), 60 ml de vino blanco, 200 g. de queso parmesano rallado, 40 g. de mantequilla en cubos pequeños, sal y pimienta.

Preparación:

Empezaremos colocando las conchitas en una placa e ir precalentado el horno a 500 grados Fahrenheit.

Luego, salpimentaremos y le pondremos unas gotitas de limón a cada una; seguidamente colocamos los cubos de mantequilla y el vino para luego cubrir con una buena cucharada colmada de parmesano.

Posteriormente, lo pondremos a cocinar de 5 a 7 minutos aproximadamente. Tengan cuidado de que no se les cocinen de más las conchas.

Fuente: El Comercio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00